Моя душа

Ирина Гончарова 6
Один раз в жизни
Бог даёт нам тело.
А в нём у нас живёт Душа!
и это главное наверно в жизни
Какою вырастет у нас она?
Мы разные по весу и по росту
По цвету и разрезу глаз
И цвет волос у нас не одинаков
Цвет кожи тоже различает нас.
Но вот душа она у всех-едина
Она живая , нежная у нас
И в детстве одинаково ранима
Во взрослой жизни больно и сейчас.
Душе- стихи и песни посвящаем
Душе- мы говорим слова любви
Она так мало места занимает
Но без неё нам невозможно жить.
Душа всегда уходит к Богу
Всю жизнь она стремится ввысь
И в ней всегда частичка Бога
А главное ты сам не отрекись.
И тело вовсе роли не играет
Но холим часто мы его порой
Про душу нашу вовсе забывая
Ей  закрывая к Богу путь прямой.