Памяти брата Николая

Валентина Куплевацкая Добрикова
             Моему брату Николаю Семёновичу Добрикову
Мой милый брат!
Я плачу по тебе,
Душа на части рвётся.
Взываю к Богу и к Судьбе:
Пусть неба благодать
На вечный путь прольётся.

Ты щедрым был,
А доброты твоей
На всех хватало,
С кем судьба сводила.
И от того становится больней,
Ведь я не раз просила

Себя немного пожалеть,
Но ты не мог иначе.
На Спас, как праведник, угас –
Свеча горит и плачет.

Мой милый брат!
Прости меня.
Пять лет войны и безнадёги
Согреться вместе у огня
Нам не позволили… В итоге

Молюсь, и плачу, и пишу,
В последний путь благословляя
Тебя, и Всех Святых прошу:
Пусть будет светлым путь до Рая!

30.08.2019, г.Соледар