В невесомости души, танцевать танго двоих...

Торифима
В невесомости душИ, танцевать танго двоих
Можно уйти в страх переживаний на двоих
Что танец может этот танцевать только один
В жизни без той пары,которая душу заводит.

В жизни все слаженно и обоснованно
Если бы только верили мы своим чувствам,
Которые нам подскажут истинную глубину
Того,как нужно себя чувствовать и делать шаги.

Вот,слышу!Что это ты!Моё сердце сильнее
Начинает биться и я слышу тебя,твои шаги,
Твой голос,твои мысли под песню Хьюстон Уитни.
Как в душЕ мы танцует танго на двоих ...