4357 Священный пароль

Виктор Корнилов
"Время точно ж придёт,
гнев людской клан сметёт-"
("359 Безбожное православие"
Татьяна Стулова)

Очень верны стихи-
В глаз, не в бровь и лихи!
Откровенья встревожили душу.
Двадцать пятый придёт-
Всколыхнётся народ.
Я об этом мечтаю, не трушу!

Москвичи на протест
Поднимают зад с мест,
Но идут не туда, куда надо.
Надо Кремль штурмовать,
А не лезть под кровать-
И свобода всем будет наградой!

Помню Сталина роль
И священный пароль:
"На Руси места нет буржуинам!"
Замечательный ход;
Всех пускаем в расход-
С конфискацией полной былинной!