Уходят

Локомотив Батяня
Уходят.уходят друзья
Уходят до боли знакомые лица
Уходят,уходят туда,
Откуда возврата назад уже нету.

Смерть не щадит ни старых ни малых
Аппетит у костлявой неуёмно растёт
Берёт всех,кто ни разу жизни не видел
И кто от неё надорвавшись устал.

Уходят звёзды от наград и от славы уставшие
И работяга простой,у которого долг и работа
Весь смысл короткой жизни его.
Уходя оставляют родным и знакомым
Два на два холмик и памятный крест над собой.

Ветер,ты сегодня душу мне не терзай
И не бей по вискам слишком больно
Сегодня я вспоминаю своих сыновей,
Которым не удалось перешагнуть и за сорок.