Ах!

Юрий Курьянов
Ах!
Как побороть страх?
Ох!
Я бы тогда смог!
Ой!
Он всё равно - мой.
Ух!
Ну, прояви дух!
Эх!
Что я, глупей всех?
Ай!
Страх - в голове. Знай!
Уй!
Ты на него  плюй!
Эй!
Просто живи! Смей!