Путь во тьму

Саша Веденеев
Молиться и думать о Вас мне не стоит, пожалуй,
И свечи за здравие Ваше я ставлю к чему? -
Любви не желаете Вы даже толики малой -
От Света сбегаете прямо в зловещую тьму...
Себя распылять в никуда, даже пусть бескорыстно -
Едва ли одобрит Господь эту глупую прыть -
Раскрыть Ваш талант Вам мешает лишь Ваша харизма -
Душа возражает его просто в землю зарыть
И жаждет найти оправдание Вашим делам -
Ей нужен Господь, чтоб убрать накопившийся хлам...