Не говори

Александр Сутчев
Не говори, что ты меня забыла 
Не говори, угасла, что любовь 
Давай с тобой, вдвоем, как раньше было
 Выпьем из чаши, вновь любви хмельной

Губами, губ твоих,  слегка касаясь
Пьянящий яд, медовый соберу
С тобою вместе с неге растворяясь
Тебя, родная, в сказку уведу..

Я жду тебя, любимая, скучая
 С тобой, мечтаю,  счастье разделить 
Ты для меня, моя  заезда шальная
 И я хочу с тобою рядом быть..

Я обниму тебя, моя голубка
 От бед, невзгод любых, уберегу 
С тобою вместе, жизнь, словно минутки
Сияя счастьем, в серебро влекут

Хочу с тобой, любви хмельной напиться
Хочу тебя, всю нежить и любить
С тобой взлетая в небо словно птицы
Судьбу и жизнь с тобою разделить

30.08.2019 г.