На золотой юбилей

Нина Семушина
Полвека назад стали близкими,
Уютный построили дом.
Сегодня шампанское брызгами
Над праздничным вашим столом.

Пусть Солнце сияет над Питером,
В честь вас пропоёт соловей,
А вы, как Венера с Юпитером,
Гордитесь любовью своей!

Купайтесь в заботе и нежности,
Тепле, что смогли сохранить,
Ведь годы супружеской верности
Украсила золота нить.

Примите мои поздравления
На ваш юбилей золотой!
Желаю надежд воплощения
И позитивный настрой!
31.08.2019г.