Веселитесь!

Виктор Анорский
Не бойтесь своих желаний!
Пусть даже они сбываются.
Хотите убить мечту?
Дайте же ей исполниться!
Пугает вас некая мания?
Она –
            не страшнее зайца,
или что-нибудь типа Манту;
банально,
                как пятна на Солнце.

Они овладеют вами,
и даже привидятся в снах, -
желания
                и мечты,
пока вы не убедитесь,
что часто они пусты;
Судьбы почудится взмах…
Поэтому –
                веселитесь!