Давай

Евгений Емелин 3
Давай по сотке на тощак
Потом догонимся по двести
Стихи не пишутся ни как
Не пишутся и всё,хоть тресни

А может чёрт с ним,не беда
Такая знаешь брат обуза
Витает где то в облаках
Меня покинувшая муза

Ей до меня и дела нет
Давно покинут и один
Какой нибудь другой поэт
Ею обласкан и любим

Теперь писать его черёд
Пусть зажигает,что есть мочи
И дни и ночи на пролёт
Листы разорванные в клочья

А может чёрт с ним,не беда
Такая знаешь брат обуза
Витает где то в облаках
Мною покинутая муза.