Медведь гора, Крым...

Торифима
Когда-то с лагерем вместе ходили на гору
На гору под названием "Медведь гора".
Она была огромная и могучая для меня,
Она была похожа на медведя лежачего.

На лежащего,неживого,вдоль моря зеленого
Медведя,перпендикулярного берегу моря.
Он лежа,имитировал как пьет море голубое
Гора,которая зеленая в виде медведя,огромная.

Я не Пушкин,который находился в Гурзуфе.
Я вблизи гору зеленую не видела,как он.
Но поднималась на высоту данной горы
Благодаря лагерю "Артек",и жила в нем