Расскажи мне мама...

Татьяна Халецкая
Расскажи мне мама, как твои дела?
Расскажи родная, как ты без меня?
Знаю, что писала, знаю что не раз,
Знаю, что листала ты альбом сто раз.

Ты прости, что редко я тебе звоню,
Не всегда отвечу, не о всем спрошу.
Я смотрю на маму, на ее глаза,
На ее морщинки около виска.

А ее улыбка, что печаль хранит,
Чистая,святая, манит как магнит.
Красивее мамы в мире не найти,
Женщину, ведь красит красота души.