Ожидание

Графомэн
Зной сменится теплом
и утренней прохладой,
осенняя пора божественно мила,
усталая душа утешится наградой
расправив в небесах два ангельских крыла.

Заплачу о себе живущему в юродстве,
покаюсь петуху кричащему заре,
узри меня господь,заблудшего в сиротстве
и подари любовь в грядущем сентябре.

Спаси и сохрани моё больное племя
от алчного огня и липкой суеты,
прозрение придёт,на это нужно время,
разумный ренессанс в утопии мечты...