Ночью - холод, днём - жара...

Александр Зрячкин
Ночью - холод,
Днём - жара.
Дождик радует
С утра,
Вслед за солнышком
Бегом
Землю всю польёт
Кругом...
Чтобы стало вновь
Теплей,
Ты о прошлом
Не жалей.
Лето быстрое
Пройдёт,
Тех, кто любит,
Счастье ждёт...