скопилось зло на украине

Сергей Кормин
Скопилось зло на Украине,
Завязло в злобе и рутине,
А ведь могли б все в мире жить,
Как прежде, в счастье не тужить.
Зло возродилось на фашизме,
На грубом национализме...
С продажей штатам и Европе
Власть оказалась в самой жопе.
Всё потеряли: честь и совесть..,
И лишь в Донбасе пишут повесть
О жизни, о войне с народом,
О горе, боли и свободе...

Всё чаще люди понимают
То, от чего они страдают,
Кто управляет миром зла,
Куда ведёт фашизм и власть;
Что олигархи все продажны,
Что в реку, вспять не входят дважды...
Что штатам выгодна вражда,
Что надо жизнь менять, не ждать,
Когда страна в крови потонет..,
Что едут все в одном вагоне,
И дружба, мир важней всего,
И зло идёт не от богов!