Нет предательству, обмАну..

Торифима
Это всё иллюзия и обман,она светла и тайнА...
Всё кружится вокруг оси, а она только своя.
Никто не должен быть врагом в ее глазах,
Она честна с собой и не тронит тебя,только с добрА...

Почует ложь,сквернословие и обман,то обернется вам тихим провалом.
Она за километр чувствует ваш обман,
И знает что за этим вам будет беда.

Кто её не послушает первый раз,
 Поймет одно ,что она была права..
И если встанет на путь обмана,
Себе приобрел ценный урок,навсегда.

А она с самого начала узнав о вас,
Поймет,что вы слабы и немощны
Уйдет не оставив следа с поединка,
Который никто не выигрывал никогда.