Без понтов

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Устав от жизни бестолковой
И каждодневной суеты,
Теперь стремлюсь я к цели новой,
Откинув все свои понты.

Смотрю на всё чуть-чуть иначе,
Не удивляясь ничему.
Не стал беднее и богаче,
За что спокойней самому.

На грубость фразы не бросаю
И сопли попусту не лью,
А только, задницу спасаю
Лишь тем, что сразу в челюсть бью.

Я не придумывал историй,
И не строчил во всю посты
О том, что я Стефан Баторий,
Поскольку это лишь понты.

2019