Оцифрованная жизнь

Анели-Рлн
Нас переделывает в цифры
Сегодня электронный мир.
Другой формат, другие ритмы...
Жизнь- оцифрованный эфир!
Есть единицы и нули,
И люди с многими нолями.
Но вот , что страшно - между нами
Нет больше ниточек души.
Самодостаточностью "стен"
Шаблонно пишем алгоритмы.
А души спрятаны, сокрыты
Под масками благополучья тел.


(картинка из инт-та)