Обнимай меня как в последний раз

Светлана-Анатоль
Давай просто любить
Не ждать, не давать обетов
Давай просто ценить
Данность и обстоятельства

Я сейчас не твоя
И просто ценю мгновение
Ты меня не ревнуй
Навсегда я сегодня верная

Только я и ты
Нет никаких наших после
Завтра будет день
Тогда ты меня и спросишь

Я сейчас с тобой
В будущем нет ещё нас
Если мы одно
То целым окажемся там

Только не в этот час
Будем о нём мечтать
Только лишь на сейчас
Обнимай меня
___как в последний раз