Солнечный Звон

Сергей Коробченко
Падаю и поднимаюсь -
Вперед бегу,
Я сквозь слёзы улыбаюсь -
Я всё смогу,
Я пройду Пути-Дорожки - 
Мне не впервой,
И увижу Свет в окошке -
Вернусь домой.

Обниму тебя я нежно -
Ты дождалась,
В Свете глаз твоих безбрежных
Неба волна,
В Свете Солнца вижу милый
Образ я твой,
Как я ждал, моя Родная,
Встречи с тобой.

Да, я ждал и верил в Чудо -
Это не сон,
Слышу среди тьмы безбрежной
Солнечный звон,
Вижу я в потоках Света
Цвет твоих глаз,
И поет мне в Небе Ветер
Песню о нас.

Вижу я в твоей улыбке
Солнышка Свет,
И взойдёт над Миром сонным
Новый Рассвет,
Пронесется свежий Ветер
Над головой,
Будем мы кружиться в нежном
Танце с тобой.

Будем мы взлетать и падать,
Снова взлетать,
А над нами будет Солнце
Ярко сиять,
И играть под нами будет
Моря простор,
Облака расстелят в Небе
Мягкий ковёр.

Дождь омоет наши лица
Чистой водой,
И ручьями заструится
В плоти земной,
Из-за туч проглянет Солнца
Свет золотой,
Радугою загорится
Над головой.

Я, Мечты осуществляя,
Вперёд бегу,
Солнцу в Небе улыбаюсь -
Я всё смогу,
Всё пройду и всё осилю -
Мне не впервой
И, достигнув своей Цели,
Вернусь домой.