Рассказало бы лето...

Ольга Сухова 2
Рассказало бы лето
 Как его нам продлить..
  За какую монету
   Это можно купить?
    По какому маршруту
     Нам его повстречать?
      Но оно почему- то
     Продолжает молчать.
    Значит зря и напрасно
   Ищем мы волшебство...
  Лишь в виденьях прекрасных
 Будем помнить его.