Как не горевать, коль по Донбассу...

Анатолий Артюшкин
Как не горевать, коль по Донбассу,
Украинцы пушечный огонь ведут,
Вызвав этим разрушений массу,
И на примиренье не идут.

А всё началось давно с Майдана,
Где стреляли с крыш в людей нежданно,
И дишь от Зеленского зависит_
Прекратить войну- из его миссий.


Ukrainian forces fire more than 100 ammos at DPR over day