Письма 149 Хей бро!

Александр Ярилин
Хей бро! Я сам не из героев, которых вечно мАнит звёздный путь, кто мышцы рвением настроив, готовы смелостью рискнуть. Хей бро! Я часто сомневаюсь в себе, судьбе, попутав да и нет,  и постоянно ошибаясь, не вижу правильный ответ. Хей бро! Я сам себе приснился, что не похож ни на кого. И каждый день, как вновь родился... А я опять не знаю ничего.