Калейдоскоп времён

Маргарита Пшиченко
Как здорово с рассветом просыпаться
И в ореоле солнечном плескаться.
Собрать в охапку все оттенки света,
И захмелеть от буйства чудо-лета.

Сполна насытясь летней властью зноя,
Испробовать осеннего покоя.
Дыханием осенним освежиться,
В сокровищнице злата очутиться.

О зимних развлечениях мечтая,
Объятья Белошвейки предвкушая,
На колеснице снежной мчаться в зиму,
Вобравши магию экстрима.

Согревшись у камина, грезить вновь
И  ощутить дыхание весны, любовь.
Чреду времён мелькание  расслышать.
Побегом жизни  насладиться свыше!