Корень жизни

Маргарита Пшиченко
Как хорошо ходить по Матушке-Земле!
По чаще леса, по коврам полей,
И корнем жизни от Земли питаться,
Природой первозданной наслаждаться.

Нектар вдыхая золотых полей и рощ,
Господней силы ощущая мощь, —
Откроешь сердце, чувства изливая,
С кукушкой «ходики-года» считая.

Наполнишь душу Божьим Сотвореньем
И заискришься радости мгновеньем!