Окно жизни

Маргарита Пшиченко
Жизни окно весна откроет,
Стремленья чувств не остановит.
Посыл весны – победный клич,
Чтобы высот её достичь!

Живого сердца слышать пенье,
Где голос Бога – дар, Знаменье!
Душа в потоке Горнем света
Любовью, красотой согрета!