У каждого свои таланты

Ольга Иркегулова
У каждого свои таланты:
Марат стремится в музыканты,
Стихи и песни сочиняет.
Тимур язык английский знает.

Марина с Гулей - две подружки
Пекут вкуснейшие ватрушки.
Плетёт Оксана оригами...
А Рома - шевелит ушами.