Воспоминания о Батуми

Галина Мельникова 3
Вспомнилось лето, а с ним и Батуми,
Радушные добрые Каха с Дианой,
Море, отель и приятные думы
О том, как гостили с подругою Анной.

Гостеприимство  грузин не отнять.
Угощенья, беседы, рассказы, прогулки...
Подарки Роланда просили принять.
О теплом приеме узнают и внуки.

Но сердца частичка осталась в Батуми
И новые встречи нам будут наградой.
Хотя перестанут летать самолеты в июне,
Общению, дружбе не станут преградой.