Не любовь...

Эдуард Скороходов
Не любовь – на сердце! Раздражение!
Я с тобою ссориться устал!
Почему у нас опять сражение
Ненависть взвело на пьедестал?

И упрёков сыплются горошины,
И обиды оживают вновь!
Ты услышь меня, моя хорошая!
Мы и так изранили любовь

Бесконечно-стойким раздражением,
Злостью слов, которых не вернуть!
Улетит любовь в пылу сражения.
И простит ли нас когда-нибудь?