Нормальный мужик

Эля Маркс
Васе недавно исполнилось 35.
И за плечами его неудачный брак.
Хочется очень ту самую отыскать,
Но почему-то не сложится все никак.
Даже на сайтах знакомств, ну куда ни глянь,
Лишь разведенки с «прицепами» на руках,
Да феминистки какие-то...Что за дрянь?
Ну не нуждаются в стОящих мужиках!
Вася вздыхает и, вновь отхлебнув пивко,
Весь с головой погружается в интернет.
Вечные женские жалобы: «Ко-ко-ко,
Что за мужчины? Нормальных сегодня нет!»
-Нету нормальных?- Он пишет гражданке «Л»,
-Ты б на себя посмотрела, чем так писать!
Я б в твою сторону даже не посмотрел!
Особь, которую женщиной не назвать!
Кто-то обязан твоих содержать детей?
Раз нарожала- учись их сама кормить!-
Вася так злится, уткнувшись лицом в дисплей,
Хочется все этой кумушке разъяснить!
И, не жалея обидных и бранных слов,
Он отвечает одной, а затем другой...
Вася, допустим, сегодня к семье готов,
Только с нормальной конечно же, не с такой!
Пять лет назад он от бывшей своей ушел,
Так как тогда не хотел заводить семью.
Время прошло, эти страхи он поборол,
Но не выходит пристроить свою «ладью».
Хочется юную девушку... Но они
Тоже сегодня разборчивы донельзя.
И, начитавшись бессмысленной болтовни,
Ищут богатых, так выпятив свое «Я»,
Словно принцессы какие-то, тоже мне!
Бывшая тоже небось также учит дочь.
И подавай им с дворцами, да на «коне»!
Нет уж, увольте, летите такие прочь!
Вася, допустим, нормальную б воспитал!
Пять лет назад не хотел еще быть отцом.
Он о свободе желанной тогда мечтал,
Только жена назвала его подлецом.
Ну ничего! Он докажет когда-нибудь!
С правильной женщиной сможет всего достичь!
С той, что не хочет его под себя прогнуть,
Будет во всем мотивировать, не «пилить»!
Все, решено, он продолжит ее искать,
Всем этим бабам испорченным вопреки!
-Вася,сыноок, тебе трусики постирать?
-Да, постирай, и к тому же зашей носки!


Эля Маркс
Изображение взято из интернета