***

Зарина Мукашева
То, что возникает просто... вдруг,
Потом "сидит" внутри, и не выходит.
И нет проблем, кроме одной - испуг,
Который просто так и не проходит.

Теперь вопрос: - "А что случилось?",
Увы, ответа, пока, нет.
Не знаю, как так получилось...
Где я смогу найти ответ?

То, что возникает просто... вдруг,
Потом "сидит" и "требует" ответа.
А где ответ? - Здесь снова лишь... испуг,
Но он поможет мне... хранить секреты.