Пробудясь...

Марина Мейбус
Ты дал, Господь, мне пробужденье -
увидеть утро и восход
в мой тридцать третий день рожденья,
в мой тридцать третий жизни год!

Смеётся солнце и лучами
искрится в белизне снегов;
и озорная птичья стая
поёт десятком голосов!

Сегодня это без сомненья
поёт, искрится для меня
таким приятным поздравленьем,
что равнодушной быть нельзя!

Всё это Ты! Твоё вниманье!
Твоя забота и любовь!
Хочу тебе быть благодарной
за щедрость всех Твоих даров!

2002 г.