Бывает так...

Павел Шуваев
Бывает так, заходишь в магазин,
А там тебе какая-то скотина
На ногу наступила, нахамила,
Физической расправой пригрозила...
А ты хотел купить лишь маргарин.
Бывает так, заходишь в свой подъезд,
А там опять какая-то скотина,
Нагадила и мусор навалила,
И терпкий запах, клубы никотина...
А ты хотел придти домой и сесть.
Бывает так, уставший лег в кровать,
А за окном какая-то скотина,
Включила громко музыку в машине,
Газует, начинает жечь резину...
А ты хотел немножечко поспать.
Бывает так...