Урок в кошачьей школе - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Тебе приходилось бывать в кошачьей школе? Нет? А вот автор книжки «Необычная школа» там был и рассказал об этом юным читателям. Его имя ты узнаешь, пройдя лабиринт (от розового до красного кружка) вместе со школьниками-котятами. Они как раз спешат на урок.