Опять гремит...

Вера Аксенова-Соснина
Опять гремит! Погода злится.
Чего ей снова не хватает?
То ветер, как малыш, резвится,
То вдруг сорвётся - и летает.
А то...задумчиво притихнет.
Впорхнет воробушком в ладони...
Так и душа...то ярко вспыхнет,
То замолчит, а то застонет