***

Руслан Арсененков
Пусть всё то,
что тебя окружает
Собой счастье несёт и любовь
Вены боле тебе не вскрывает
Не находит привратности слов.

И ничто пусть тебя не печалит
Словно ты в бесподобном, во сне
Где есть солнце, что не отобрали
Где нет мысли скупой обо мне...

30.08.