По жизни много дорог...

Черных Игорь
По жизни много
Дорог пройдено,
И их не исправить.
Были ли они правельные,
И мы  бы не грешили.
Пусть такой путь
Исправит Воина,
Но только Святой Русич
Скажет:
"Прости меня,
Бог Перун,
Я твой воин на Века!"

Игорь Черных
Боевая аксиома Русичей!!!