Поссорясь, сгоряча

Валентина Астафьева
«Люблю тебя!» - ты произнёс слова,
Которые так трудно говорились.
Так странно. Словно,  мы  с тобой вчера,
Поссорясь сгоряча, сегодня помирились.

Я этих слов, ты знаешь, не ждала.
И встреч с тобой, поверь мне, не искала.
Давно уже лишь пепел и зола
Остались от любви на дне бокала…

30.08.2019