Доброму другу Е. Б

Чернышова Любовь
Всё искренне, от сердца, без обмана
Дарил ты радость людям, как дитя!
Поэт, красавчик… Из какого стана
Прибилась я к тебе, мой друг, шутя.

В какое-то счастливое мгновенье,
Средь передряг, житейской суеты,
Господь послал тебя мне в утешенье,
И добрым, верным другом стал мне ты.

Стихи и песни снова зазвучали,
Всё по теченью будто стало плыть!
Для радости твоей, не для печали
И мне хотелось бы тебе подругой быть.