на досуге...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Даже царь зверей не упасён от возможности быть обгаженным сверху маленькой пташкой.
-
Ума не нужно занимать, отдавать нечем всё равно будет.
-
Жадность не имеет периметра, только глубину бездны.
-
Глупостями изредка занимаются все, не все это понимают.
-
Самое важное зачастую неприметно и скромно в сторонке ждёт, когда окажется кому либо нужным.
-
Хапая всё, что плохо лежит неплохо было бы у себя найти ему место для востребованности.
-
Всё иметь нельзя, но не хотеть этого мало кому хватает ума.
-
Люди различаются комплексом недостатков, поскольку комплекс достоинств определён весьма подробно.
-
Знания - сила, которая может работать с пользой, как для добра, так и для недобра.
-
Удивляться - удел не желающих принять без оговорок, даже если не понял
-
Раздражают не другие, раздражают себя сами своим собственным гонором против реальности, не соответсвующей желаниям и требованиям собственного ЭГО.

-
п.с

30.08.2019