Как здорово. Ты есть в моей судьбе

Оксана Киселева 7
Встречаемся с тобою то в Архызе,
То в Кисловодск совместно забредём.
Всё чаще мы встречаемся в круизе
Всё реже место встречи - просто дом.

Тропинками гуляем по бульварам
И, парками тенистыми любуясь,
Всё больше в отдалении мы парой...
Я в гости раз лишь только нарисуюсь.

И ты приходишь только в день рождения,
Мы в отдалении - всё более дружны.
Для встреч мы не находим больше времени,
По жизни чаще мы разобщены.

В инете иногда посмотрим фото,
Обмолвимся какой-то парой фраз.
А в гости - то мешает непогода,
А то жара с утра вдруг началась.

По телефону поболтаем изредка,
Расскажем кратко всё и обо всём.
Становимся всё более мы призраком,
Коль видимся так редко мы живьём.

Но чувствую тебя и в отдалении,
И лишь подумаю немного о тебе,
Вдруг ты звонишь, и я под впечатлением...
Как здорово. Ты есть в моей судьбе.


30.08.21019г Киселева О.К.