Размышление. Дочь

Ирина Токарева -Пешкова
Слеза катилась по щеке,
Нет плакать я не буду.
Любовь прошла как ураган,
Лишь сильно потревожив души.
Был твой горячий поцелуй,
Испепелил мне сердце,душу.
Унес любовь, тепло души моей,
Как сносит ветер все листочки,
С той тоненькой берёзы хрупкой.
А что от той любви осталось..?
Дочь прекрасное и хрупкое создание.
Пришла гроза и тучи налетели,
По разным разведя нас сторонам.
Давно живём мы жизнями своими,
У каждого дороженька своя.
Лишь наша дочь цветёт
Становится всё краше,
Даруя нам тепло души своей.
Любви подарок посланный вселенной,
А мы остались в памяти друг друга.
Слеза катилась по щеке,
Нет плакать я не буду,
И ты не плачь мой милый друг,
От той любви дочурка нам осталась,
Цветочек ненаглядный наш!!!