Непеременчива природа

Александр Сергеевич Евланников
Мы выбирали не вождя...
Так надоели перестройки...
Но, вновь накликали дождя...
И чистки начались и мойки...

То скопом сделают грозу,
То "переплюнут", то "обгонят"...
А то в огромнейшем лесу...
Своё бесчестие схоронят...

И вновь полёты наяву...
А в "небо" рвутся капиталы...
И я наверное живу,
Чтоб назабавились нахалы...

Им Русь чужая и Страна...
Поделена среди "элиты"...
Теперь стоит обнажена...
И для врагов врата открыты...

Здесь всё для вида, всё под нож...
Моё и наше чужеродно...
У нас украдено - не трожь!!!
Миллионер... Уже не модно...

Мы выбирали не вождя...
Не лётчика и не мессию...
Откуда среди нас вражда?
Куда они ведут Россию?

Нас научили привыкать...
К их необъятным аппетитам...
К тому, что лучше промолчать...
И жить с придурковатым видом...

Мы выбирали - ЛУЧШИЙ ПУТЬ...
Хотели СЧАСТЬЯ для НАРОДА...
Но "ЭТИ" всех смогли согнуть...
              Непеременчива природа...


(Все события вымышлены и не имеют ничего общего с ЛИЦАМИ и с НАличныМИ)