Над головой моей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Славная нынче радуга —
После дождя и бед,
Сердце и душу радует,
Здесь, в середине, лет...

Кто еще видит нежное,
То, с чем дышать легко,
Вольное, неизбежное,
В добром полёте слов...

Что ещё в небе светлое,
Что в переливах дней,
Сбудется откровенно так,
Над головой моей...
(Ника)
Август 2019