Как мокрое солнце спешит спозаранку

Евгения Фахуртдинова
Как мокрое солнце спешит спозаранку
мне новые строки открыть,
так матери нежная песнь,
багульником благоухая,
и бабушки голос степной
врываются в свежий рассказ.

Я землю "тоонто" называю
и жизнью своей объясню,
что значит волшебное слово.