Упражнение 3. 4 Наблюдательность на форму, действи

Потапов Илья Петрович
Упражнение 3.4 Наблюдательность на форму, действия. Занятие групповое. Выбираем из группы 3-5 человек. Данные помощники в 10-25 метров от группы фиксируют своё положение. Стоя, сидя, пригнувшись, облокотившись на что либо и так далее на усмотрение каждого помощника. Каждый из группы смотрит на помощников по 10-15 секунд. Запоминают их расположение ... Закрывает глаза, или разворачивается кругом... Помощники меняют своё положение. Каждому участнику группы необходимо определить изменение положения каждого помощника и сообщить преподавателю... Одно упражнение - это 21 раз изменить положение, и определить изменения... Для формирования навыка необходимо 400 упражнений ....