Любви Крыло

Светослав Ярый
Отклик на стихотворение Надежды Зерниной:

http://www.stihi.ru/2019/08/29/2909

*

Вдох Света очищает кровь,
Заблудшие врачует души...
О, Материнская Любовь,-
Жива, Завета не нарушив!

Забыта всеми, но нежна
К сынам и знающим, и глупым,-
Стеная, плача, вновь Она
Отца удерживает Руку

Карающую, вся и всех:
Поди, найди, кто невиновен!..
Но вновь Любовь покрыла грех:
На чашу гнева - Чаша Крови! **

Спас-на-Крови, Свят Дух Ея,-
Нас наполняют Благодатью.
Родная Матушка моя!-
Природы Храм - Твои объятья!

Твоею Праною дышу,
А душу - наполняю Светом
Зари Уст Ра. Стихи пишу:
Исполни их - Твоим Заветом!

*



 **  Так, одно Крыло Бога (Отцовское Начало)- Сила, Справедливость,
   другое Крыло (Материнское Начало)- Любовь, Милосердие.
   [Веда Словенская]