311. Друзья по интернету

Ирина Кириллова 5
Спасибо вам скажу, МОИ ДРУЗЬЯ!
И пусть вы мне друзья - по интернету
Но значите вы много для меня.
Средь вас я нахожу поддержку эту!

И каждый, кто с надломленной судьбой,
Становится ценнее, понимая.
Но только тот, кто беды проходил,
Поддержит, даже боль превозмогая.

И, даже, став тоскливыми, сердца,
Но от чужого горя не закрылись.
И тянутся их руки и душа
Помочь,
       Когда те тяжести свалились.

Помочь, когда так трудно и темно...
Несчётно раз  слезами вновь умылись....
Помочь, когда другому нелегко....
Друзья по интернету
                ....Появились.

Они судьбою...  как и ты.... прошли...
И знают  жизнь с  бедой  -   несовместимы!
Друзья по интернету  - Сила, да!
Они, я знаю, так необходимы!

Ирина Кириллова 5    30.08.2019(311)