Я нарисую в стихах этот миг, для Тебя

Сергей Михайлович Восточный
                Август парил над просторами синего моря,
                Лето рассветную сказку подарит вослед...
                Крылья взмахнут на прощание, радуге вторя,
                Скалам диктован волной музыкальный привет.

                Он улетает на крыльях судьбы в поднебесье!
                Тёплые дни, побережья, солёный прибой...
                Август вернётся, поверь - лучезарною песней,
                Памятью доброй. И радостью, вместе с Тобой.

                Снова украсят простор ожерельями звёзды...
                Мирты всё также прошепчут о чём-то земном...
                Берег лазурный бежит вслед за нами! Непросто
                Вечности гнаться за теми, кто просто влюблён.

                Август вернётся, поверь - дуновением бриза.
                Ты улыбнёшься и томно вдохнёшь аромат
                Наших надежд! Острова, небеса и капризы,
                Терпкие ночи истомой волшебных плеяд.

                Мы ускользаем мечтой, покидая волнения,
                Клич капитанов заждались в порту якоря...
                Августа дети, влюблённые! Миг вдохновения.
                Я нарисую в стихах этот миг, для Тебя.



_______________________________________________


29.08.2019,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора:  "Август парил над просторами синего моря",
Тихий океан, 3000 миль от Большой Земли. Август, 2017 год.